尚能风力

新闻中心

中国水电跻身风力发电机生产领域

更新时间:2009-05-04
为验证中国水电夹江水工机械厂的综合实力,丹麦海德瑞克公司对夹江厂的设备、业绩、质量保证能力等进行了综合考察,于12月13日,中国水电夹江水工机械厂与丹麦海德瑞(HendricksIndustries)公司签订了首批1000套风力发电机部件供货合同和未来三年合作协议,这是中国水电建设集团首次进入国际风力发电机生产领域。


    因风机图纸标注方式不同、制造精度要求高、焊接方式要求严格,中国水电夹江厂技术人员结合生产实际,对照审核图纸、编制工艺,认真解决好每一个细节问题。在样品制造过程,结合生产现状进行焊接试验,积极与外方协商、探讨,并按外方的焊接要求,采用焊接新材料、制定出新的焊接工艺。工厂以严格的质量保证体系和过硬的样品质量得到外方认可,样品顺利通过外方检验,并在12月13日签订了合作协议,为中国水电夹江厂扩大非水电市场提供了又一个重要契机。文章来源:中国投资咨询网