尚能风力

新闻中心

2009中国国际海上风力发电和传输大会隆重开幕

更新时间:2009-07-03
 (记者 杨东海)2009中国国际海上风电和传输大会6月29日在上海富豪环球东亚酒店隆重开幕,来自中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会、全球风能理事会、中国风能协会等行业协会的相关领导以及中内外著名风电企业代表出席开幕式并发言。

  来自国家和地方政府能源部门,各大电力投资企业,知名风电设备及零部件制造企业、国内外相关研究和咨询机构,金融机构,设计单位,施工单位,高等院校等机构的23位演讲嘉宾进行了精彩的发言,内容包括中国海上风电产业的发展、市场和政策。大会共吸引了近400名大会代表和30家主流媒体到会。演讲中的沿海发展论坛以及各国海上风电发展经验介绍受到了大会代表的高度关注。演讲内容丰富翔实,代表认真听仔细记,嘉宾与代表有问有答积极互动,会场气氛热烈。

  开幕次日,21名演讲嘉宾将围绕“东海大桥风电项目”与“输配电论坛”等专题进行研讨。

  此次大会由中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会和上海市国际展览有限公司主办。(美通社亚洲)

                                                                                                                                                                       来源:中国新能源网