尚能风力

新闻中心

阿尔及利亚首个风电站2012年投入使用

更新时间:2010-02-03

2010年1月21日,法国风力发电机制造与安装商Vergnet集团赢得3千万欧元订单,将在阿南部的阿德拉尔省建造10兆瓦、10个HP风力发电机的阿尔及利亚第一个风力发电站。
  

该项目通过国际公开招标,总投资约3千万欧元。法国Vergnet公司以项目总投资优势价格以及运营后的电力千瓦小时的成本价格优势战胜主要竞争对手-德国的MAN Forrostaal公司,一举中标。风力发电站占地30公顷,2012年投入运营。生产的能源将并入阿德拉尔省电网,这将大大节省该地区能源。
  

Vergnet是法国设计、制造、销售、安装和维护风能设备的工业集团。到目前为止,已在全球生产和安装了500个风力发电机,每年生产15万兆瓦时的电力。近期还与埃塞俄比亚签订了工期36个月、120兆瓦、造价2.1亿欧元的风力发电站总承包建设合同。