尚能风力

新闻中心

IPONE 4最新配件,小型风力发电机充电器,绐力啊

更新时间:2011-03-29
【PConline 资讯】用 iPhone 的机友不是整天喊没电吗?于是人们不断发明一些解决方案,这两款小型风力发电机就是专门为 iPhone 充电的。

  第一款:直充小型风力发电机

IPHONE 4<a href='http://www.sunningpower.com/chanpinzhongxin/' target='_blank' class='infotextkey'>小型风力发电机</a>充电器
直充小型风力发电机

  它就像一个 iPhone 机套一样套在 iPhone 上,一边吹风一边给 iPhone 充电,怎么样,拉风吧!噢,不好意思,我想说的是拉Phone!

风力发电机充电器

  从零到把电充满,大约需要 6 小时的时间。当然,我们习惯一边用一边充电的,所以建议各位有事没事把它拿出来吹一下 。

  第二款:无线座充风力发电机

  这款风力发电机适合住在高楼的机友。相信大家也知道“高处不胜寒”的道理吧。

风力发电机充电器
无线座充风力发电机

  无线 iPhone 座充风力发电机分室内机和室外机两部分,彼此可以分开,室外机通过无线把电能传输给室内机。室内机就是 iPhone 的座充。回家了,就让 iPhone 在上面躺一会儿吧。

风力发电机充电器
无线座充小型风力发电机