尚能风力

新闻中心

奥巴马促进清洁能源的政策

更新时间:2011-04-28

        美国总统巴拉克·奥巴马促进政府努力开发代替能源,即能够提供就业机会和减弱国家对国外石油的依赖的清洁能源。他还指出:由于能源激励政府发起的,第一台新型的太阳能发电机正在建立中,并承诺该发电机可供应多达14万家所使用的清洁能源。在美国经济中,没有一种行业能比清洁能源提供的新的就业机会多。
        奥巴马说,政府已经为清洁能源作了历史性的承诺,比如,新型的太阳能发电机正在西部加利福尼亚州建立。一旦俊工,清洁气体发电机,被称为“明亮辐射源”将利用太阳为多达14万的用户提供能量,并可以为1000人创造就业机会。

        但是,奥巴马总统警告,如果在国会共和党人掌控下,他们要报废像清洁能源项目的奖励,是没有道理的。
        报废这些计划,意味着把竞争优势送给中国和其他国家,而我们将会更加依赖国外的石油,在经济困难的时期,就相当于放弃我们紧急需要的就业机会。实际上,仅废弃这个项目,我们将会失去1000个就业机会。