尚能风力

新闻中心

澳大利亚:引导清洁能源技术和效率加速发展的政策

更新时间:2011-04-30

 澳大利亚清洁能源产业不再被作为气候变化政策中的政治边缘政策的谈判筹码使用,清洁能源委员会想看到两个立法都能通过,所有主要政党都表明要强烈的支持2020年其立法立即支付来自澳大利亚可再生能源的20%。

    清洁能源委员会的首席执行官肯求所有的主要政党在立法海运上达到共识,当下周进入会议或冒着破坏所有主要政党都强烈支持的清洁能源产业的危险时;他指出:“这种由这一新兴的政治僵局导致的缺乏确定性已经足够触发该科亦设有就业的整个加速太阳能光伏产业,该行业没有信心及时发展一个新的太阳能计划来代替即将停止的回扣,除非会议能在这一点上达成共识,否则,28万亿美元的新的清洁能源的工程将会被搁置,这些工程立即对澳大利亚的温室气体排放产生和实质性的凹痕;引导清洁能源技术和效率加速发展的政策是加速对澳大利亚气候变化的反应和政治的边缘政策不容妥协的先锋”。

    清洁能源委员会委托紧急法律建议起草必要的修正案来修改这立法和其他有缺陷的地方,并在下周将这些提供给所有的主要政党。