尚能风力

新闻中心

通州风力发电机项目

更新时间:2011-06-05
 通州以项目竞赛主题活动为抓手,狠抓项目建设,强攻有效投入,奋力冲刺“双过半”。截至今年4月份,通州一批重大项目竣工,并积极创造经济效益,有力地支撑了地区的经济发展和转型升级。
  竣工项目中,计划投资6亿元,其中一期投资3.1亿元的宏德机电有限公司的风电装备项目于今年4月份竣工,主要生产、加工风力发电机的铸件。项目投产后,年生产风力发电机铸件5万吨,年销售可达15亿元,纳税1.2亿元;总投资1.1亿元的弘峰机械制造项目,厂房建筑面积2.6万平方米,主要生产风电机械及其配件等产品,现已投产,实现销售2000万元,利税250万元。预计达产后年生产风电机械配件100多套,预计实现销售收入1.4亿元;总投资1亿元的华铮隆船舶钢结构项目,建设1.2万平方米的生产车间和8000平方米的下料车间以及8000平方米的场地及综合楼。项目已于今年3月竣工,新增销售2500万元,新增利税300万元。
  此外,总投资1亿元的德众船舶钢结构项目,总投资1亿元的天天乐太阳能项目,总投资9000万元的诺鑫医疗器械项目,投资6000万元的奥菲斯办公用品项目,总投资5800万元的凯迪浸渍干燥机生产线项目,总投资5300万元的创标金属制造项目,总投资5000万元的赛林家纺项目等一批重大项目也已纷纷竣工,并准备投产。
  据了解,为掀起项目建设大热潮,通州还将于6月下旬举行一次项目集中开工。