尚能风力

新闻中心

风光互补路灯详细介绍

更新时间:2011-09-22

风光互补路灯概述:

风光互补技术是整合了中小型风电技术和太阳能技术,综合了各种应用领域的新技,综合了各种应用领域的新技术,其涉及的领域之多应用范围广泛 技术差异之大,是各种单独技术所无法比拟的。

风能和太阳能是目前全球在新能源利用方面技术最成熟 最具规模化和产业化发展的行业,单独的风能和单位的太阳能都有其开发的弊端,而风力发电和太阳能发电两者互补性的结合实现了两种新能源在自然资源的配置方面技术方案的整合方面 性能与价格的对比方面都达到了对新能源综合利用的最合理,不但降低了满足同等需求下的单位成本,而且过大了市场的应用范围,还提高了产品的可靠性。从发电量来衡量风能的成本要比太阳能经济许多,风光互补整合了太阳能和风能优势,不仅为“节能减排”开辟了新的天地 以应用科学来满足人类需求。风光互补路灯以其良好的稳定性 美观的外形引领道路照明的新方向,风光互补路灯不仅节能,迎风选装的风机更是一道亮丽的风景线,无需铺设电缆安装 维护方便,本公司生产的低风速风力发电机更适合于大部分道路安装风光互补路灯,使绿色能和绿色光源真正走进人们的生活。

风光互补路灯适用范围:

广泛应用于城乡道路 开发区 公园 生态园 学校矿山油田 山区 海岛 交通监控 广告牌等地方,该产品可配置成风光互补道路照明监控管理系统,实行在线监管。

风光互补路灯组成:

水平轴风力发电机 、太阳能光伏组件、LED灯具、风能互补控制器、 蓄电池、 灯杆等组成。

风光互补路灯性能特点:

广泛应用十多个现代学科与当代科技相结合为道路照明服务。

经济效益明显,无需铺设电线路,绿色环保,由取之不尽用之不竭的大自然提供的风能和太阳能为再生资源,开创了现代照明中无电网供电和零排放两大创新特征。

风力发电机采用钕铁硼稀 土材料,叶片采用铌珑复合材料,动平衡性能良好:起动风速低 抗台风 防腐蚀 抗风沙性能优越集电磁制动和机械制动为一体限速方式自动导航:造型美观 免维护 安装方便:低压24V直流输出,无触电危险。风力发电机微风启动,2级始发和5级满发的优异性能,保障了风力资源的充分利用,满足客户的照明要求。

太阳能光伏组件 使用寿命长 密封性好 能防雨 水 气体的侵蚀;使用安全可靠试用期间无需维护 电性能稳定可靠:安装 灵活方便 电性能参数稳定 峰值功率充足。

风光互补智能控制器过充 过放 过载 短路 接反 过热等一系列报警和保护功能 控制器内置大功率风机卸载电阻 无极调节逐级

投入,使蓄电池不会经受突变大电流充电大大提高蓄电池使用是寿命,另使风机平稳降速,有效防止风机飞车。

采用新一代LED光源,LED灯具采用高纯度铝质反射腔灯壳及散热体:高强度钢化玻璃罩。

灯杆采用Q235钢,内外热轻镀锌防腐处理,灯杆表面喷塑处理,颜色由客户指定。

蓄电池:密封反应率≥99%无须补加水,实现真正的免费维护,使用方便,可随意放置,适合各种方式安装。

广州尚能风力发电设备有限公司 www.sunningpower.com

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机| 风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器