尚能风力

新闻中心

风光互补LED路灯扮靓贵阳城市夜景

更新时间:2011-11-05

风光互补LED路灯扮靓贵阳城市夜景


在贵阳市南明区花园街道,每当幕色降临,安装于贵阳市南明区花园街道的斯派克光电风光互补led路灯便集体点亮,璀璨的亮光划破夜空。这批风光互补LED路灯,在扮靓贵阳城市夜景的同时,以绿色环保光源为市民出行提供了高可靠的照明保障。
  斯派克光电风光互补LED路灯将风光互补的能源供应系统与节约能耗的LED照明系统有效结合,具有无可比拟的节能环保优势,并具有光控、时控等自动控制系统功能,是绿色、低碳和现代智能照明相结合的典范,其功能特性不仅引领了21世纪节能环保型工业社会的发展方向,而且符合当前保护环境、节约资源、循环经济、可持续发展战略等发展理念,对美化环境,城市节能减排有着非常积极的意义。

  风光互补LED路灯自推出市场至今,以其显著的节能环保优势,得了市场的广泛认可,产品畅销世界150多个国家和地区,同时在国内市场的推广应用的步伐也正在不断的加快迈进。

  日前,贵阳市南明区花园街道的风光互补LED路灯工程,顺利实现验收并投入使用。工程采用SPARK风光互补LED路灯,将可再生的太阳能、风能和集高效、节能、环保、长寿命等优点于一体的LED路灯照明系统相结合。工程采用单杆双灯头的设计,采用一大一小,240瓦加60瓦高低灯相结合的模式,实现光控、时控相结合的智能控制,在电缆铺设和照明控制方面节省了大量人力、物力,并充分发挥贵阳市当地夏天阳光充足,冬天风力充沛的特点,把太阳能和风能的优势充分互补,工程完工使用,各项性能指标良好,节能效果显著,赢得了客户的高度赞赏。

斯派克光电风光互补LED路灯扮靓贵阳城市夜景

风光互补LED路灯扮靓贵阳城市夜景

  工程安装阶段,斯派克光电派出技术工程师飞赴贵阳施工现场,全程指导安装,为工程的系统安装与调试给予全面的技术支持,保证全部工程如期、保质完成,并通过所有相关检验标准,顺利通过该项目的验收。

  此项风光互补LED路灯工程取得了良好城市照明效果,客户表示以后遇到道路照明工程时,将继续采用斯派克风光互补LED路灯,将绿色环保照明的理念进行全面推广。斯派克风光互补LED路灯不仅扮靓了贵阳,而且在整个贵州省以及西南地区取得了良好的示范带动作用,为高效节能环保照明产品在全国的推广应用起到积极的促进作用,为全面落实国家节能减排和低碳环保理念迈出了坚实的一步。