尚能风力

新闻中心

风光互补路灯系统首席应用于云南产业园

更新时间:2012-01-17

        日前,倘甸产业园风光互补路灯工程通过验收,实现亮灯,是云南省第一个应用风光互补新能源绿色路灯系统的产业园区。


  日前,倘甸产业园风光互补路灯工程通过验收,实现亮灯。这些风光互补路灯分别安装于倘甸河两岸、杨善洲林和转龙镇中学。倘甸产业园风光互补路灯照明是云南省第一个应用风光互补新能源绿色路灯系统的产业园区。


  风光互补路灯无需市电网支持,完全利用自然界中清洁能源风能和光能,为照明系统提供电源,实现路灯照明“无污染,零电费、零排放”;同时,系统上端安装的风力发力机在轻风下徐徐转动,为产业园平添许多景观。自实现亮灯以来,倘甸镇政府对这些路灯的亮灯效果和景观效果给出了高度评价,表示,新能源绿色照明系统的入驻,为倘甸“清洁能源示范、国际休闲旅游”基地的打造做出了积极贡献。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器