尚能风力

新闻中心

2012年澳大利亚国际能源展览会

更新时间:2012-02-11
          布展时间:2012-10-09~2012-10-09

  举办时间:2012-10-10~2012-10-11 撤展时间:2012-10-11~2012-10-11

  举办城市:国外其他 场馆:墨尔本会议展览中心

  展会介绍

  澳大利亚能源展是澳大利亚唯一的最大的可再生能源展。澳大利亚国际能源展将在澳大利亚墨尔本最现代化的会议展览中心举行,展会得到澳大利亚维多利亚州政府的大力支持,由澳大利亚能源展览公司主办。展览会协办单位是来自英国的国际能源展览会的主办单位,包括英国MEDIA Generation Group公司和卡塔尔MICE发展研究所。展览会与英国国际能源展览会为姊妹展,分别在每年的5月和10月在英国的阿伯丁和澳大利亚的墨尔本举办。

  展览会的主题为清洁和可再生能源。展出各种形式的清洁能源和可再生能源,包括太阳能、风能、海浪潮汐能源、清洁煤,固碳和能源效率。澳大利亚国际能源展览会是亚太地区唯一的专门致力于一切形式的清洁和可再生能源的专业活动,展会汇聚众多能源行业的专业买家和卖家。

  可再生能源是澳大利亚的低排放能源结构一个重要组成部分,对澳大利亚的能源安全、减少澳大利亚的温室气体排放量非常重要。澳大利亚政府一直支持可再生能源产业发展,帮助减少国家电力市场的障碍,并提供社会利用可再生能源。

  澳大利亚具有丰富的能源开发潜力,在沿海地区具有海浪潮汐能源开发的优势,内陆阳光充足,可以较好的利用太阳能,此外,大量的矿业开发使得清洁能源显得十分重要。

  展品范围

  海岸及海上风力发电,海浪及潮汐能发电、潮汐能利用、太阳能、光伏、热电,水电,可再生能源,生物能源,电力供应,燃料电池,氢能利用,地热;风能发电系统及产品,并网型风力发电机组,离网型风力发电机组,风光互补发电系统,风力提水机组,风电机组配套设备及部件;石油和天然气,清洁煤开发和利用,小型发电机组(包括风能涡轮机、太阳PV、太阳热力、热力泵等)。电动自行车、电动滑板车、电动轮椅车、电动三轮车、电动摩托车、电动助行(代步)车、电动汽车、电动高尔夫车、电动旅游观光车、电瓶车、巡逻车等特种电动车、燃油助力车等;碳气回收及存储技术和设备。

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机| 风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 | 风力发电机价格