尚能风力

新闻中心

我国将与黑山在光伏、风电领域加强合作

更新时间:2012-02-17

     2012年2月10日,科技部副部长曹健林在科技部会见了到访的黑山驻华大使莉尔雅娜·托什科维奇女士,双方就促进两国科技合作交换了意见。曹健林副部长向莉尔雅娜·托什科维奇女士介绍了中国的国际科技合作情况,特别是与黑山的科技交往与合作。他表示中国政府高度重视科技发展,同时积极开展国际科技合作与交流。中方愿与黑方共同推动双方务实共赢的科技合作,特别欢迎黑方在光伏、风电等新能源领域与中方加强合作。莉尔雅娜·托什科维奇女士感谢曹副部长的会见,并转达了黑山科学部长对开展双边科技合作的殷切期望。托什科维奇女士表示中黑一直保持着友好的科技合作关系,希望双方一起在共同感兴趣的领域进一步推动中黑科技合作。国际合作司马林英副司长陪同参加了会见。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格