尚能风力

新闻中心

2012中国国际清洁能源博览会开展

更新时间:2012-03-01
       为推进《国家环境保护“十二五”规划》制定PM2.5国标的进程,助力我国可持续能源的发展,日前,2012中国国际清洁能源博览会在北京国际展览中心拉开帷幕。

       新能源备受人们的关注。太阳能、风能、生物质能已经从最初的科研开发走进我们的生活。

       棉花杆、麦秸还有花生壳,这些农林剩余物过去常常是被视为“鸡肋”的燃料,可现在经过打碎、干燥、高密度压缩后,却变废为宝,成了节能的“香饽饽”。

       蹬上跑步机,在家里一边健身,一边发电。听上去有些不可思议。其实按照物理学的能量转换,我们锻炼产生的动能只要合理的储存起来,还是一笔不可小视的资源。

       太阳能早已是人们熟悉的新能源了,不过利用太阳能也有不尽人意的时候,比如阴天下雨,它的作用就无法发挥。这个时候您可以风能帮您的忙。您看这款风光互补路灯,采用了新颖独特的3D造型,让光能与风能补充利用。

       您现在看到的是电动汽车充电站自动监控系统。与我们熟悉的加油站不同,充电站需要一定的等候时间,所以现场示范的这个充电站设计的就十分人性化。

       展会上,无数奇思妙想可以说把我们生活中曾经忽视的可重复利用的资源进行了一次全面开发。本次博览会集合了来自20个国家和地区的将近300家企业参展,反映了当前世界清洁能源发展的水平。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格