尚能风力

新闻中心

风光互补路灯将点亮夹河“绿道”

更新时间:2012-03-09

         近日,烟台市芝罘区通过政府采购以公开招标采购方式购置了二百余套风光互补路灯。这批新型路灯将被安装在夹河河滨路上,为我市首次在城市道路上大规模安装此类产品。

  与传统照明系统相比,风光互补照明系统是一种完全依靠太阳能和风能供电的节能、环保、自动化程度高的离网型照明系统,它将解决传统照明系统存在的无限消耗一次性能源、输电线路安装复杂、维护费用高、环境污染、安全隐患等弊病。作为清洁可利用再生能源的产物,风光互补照明系统有着广阔的发展空间和市场前景。

  夹河河滨路工程首度引入了国内先进的“城市绿道”理念,该工程建成后,将集生态保育、休闲娱乐和经济发展等多项功能于一体,体现了人与自然的和谐发展,风光互补路灯将扮靓这里美丽的夜景。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格