尚能风力

新闻中心

风力发电电机助美军走进可循环绿色能源之

更新时间:2012-03-28
         美国空军部长Erin C. Conaton于10月28日抵达马萨诸塞州科德角军事基地,参加两台新型风力涡轮发电机的剪彩仪式。
  这两台1.5兆瓦的最新型风力发电机再加上一台现有的涡轮发电机,是美军为了节省供电成本为地下水净化系统提供电力。
  空军官员表示,新型风力发电机将满足空军在该军区所有地下水净化的电力需求,每年将节省150万美元以上。新型风机也将消除矿物燃料发电厂的排放物,使空军更加低碳环保。
  Conaton说:“马萨诸塞州军事基地在环境净化、可再生能源和节能方面的未来是光明的,空军的使命随着时间不断扩大和改变,我们将全方位把能源方面的考虑融入到我们军事设施的设计和建造项目中,并加入我们军事任务中。”
  对化石燃料的依赖,对供应和消耗两方可以说都是一种债务,因此产生了降低化石燃料消耗和开发多样化能源的需求。空军的风力发电项目就是满足这种需求的一个案例。
  Conaton说:“空军目前在43个军事设施上有85个基于可再生能源的项目,这些项目在通过节约和使用新能源建立国家更高的能源安全度方面起着重要作用。” 
  据美国环境保护署的报告,空军是联邦政府“绿色能源”的第三大采购方。