尚能风力

新闻中心

新能源技术公司Zentric收购1.6MW美国太阳能光伏发电站

更新时间:2012-04-15
新能源技术公司Zentric(OTCQB:ZNTR)日前宣布公司计划收购Innovative Solar I与Innovative Solar II两家公司,这两家公司分别开发并拥有一座800kW太阳能光伏发电站。这两座电站计划建设在北卡罗莱纳州的莱斯特市(Leicester),每座电站的估价为400万美元。 这两座电站占地面积均为5英亩,各安装3500套太阳能光伏组件。Innovative Solar I 与Innovative Solar II分别作为两座电站的EPC承包商,Zentric对其的收购包括相应的能源收购协议(PPA)、并网协议和已完成的工程建设。 Zentric的总裁为威廉·天恩(Willian Tien)表示:“这两个项目已经签署了PPA,我们很高兴Zentric能获得这两个项目的全部产权。根据PPA,当地电力部门将按事先约定的价格购买太阳能光伏发电站的所有发电量。PPA保证了项目长期稳定的收益,而我们PPA的合同期为15年。”