尚能风力

新闻中心

美国两州太阳能发电系统装置量仍有极大开发空间

更新时间:2012-05-04
     美国新墨西哥州及科罗拉多州蕴藏丰富天然资源,除了石油、矿产外,该地区太阳能日照时数为全美最高地区。新墨西哥州及科罗拉多州的气候温暖而干燥,全年平均降水量只有50公分。2010年以来,该区电力公司提供多元补助方案,带动太阳能发电系统开发案迅速增加,预计2012年新墨西哥州及科罗拉多州的太阳能发电系统装置量仍将持续成长。

    DIGITIMES Research观察2010年新墨西哥年度新增安装量全美排名第7,于2011年排名晋升全美第4,该州安装量占全美安装量10%。而科罗拉多州于2010年及2011年的年度新增安装量排名平均全美第5,该州安装量占全美安装量5%。时序进入2012年,新墨西哥州及科罗拉多州的电站型系统开发量持续增加,但相比于加州、亚利桑那州及内华达州的电站型系统开发量,新墨西哥州及科罗拉多州目前系统开发量相对少,未来仍有极大开发空间。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格