尚能风力

新闻中心

日本EMP将测试船舶风能和太阳能系统

更新时间:2012-05-29
日本Eco Marine Power Co. Ltd. (EMP)日前宣布说,该公司的革命性船舶风能和太阳能方案——Aquarius MRE系统将于6月初在日本进行商用测试,这标志着继海试之后,该系统朝专利测试和型式批复迈进了一大步。

    测试初期将围绕电脑控制系统进行,包括各种不同的安全严格测试。日本KEI系统有限公司将提供基于KEI-3240平台的控制系统。在实验室测试阶段还将进行Aquarius MRE系统命令控制台及其它部件的运营评估,将EnergySail等多个能源革新技术融入一个平台。

    散装矿石运输船、油船、巡逻船和渔业保护船等船舶是理想配备这种船舶能源再生系统的船型,另外客轮渡和无人驾驶的水面船只(USV)也可使用该系统。路基测试预计在2013年初完成。目前,EMP公司正和多家公司商谈在船舶安装该系统在2013年下半年进行海试。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格