尚能风力

新闻中心

联合能源:斥不逾30亿美元发展巴基斯坦风电项目

更新时间:2012-05-30
     联合能源主席张宏伟于股东会后表示,公司于本月初与中国国家开发银行及中国-巴基斯坦投资有限公司签署三方合作谅解备忘录,共同发展500兆瓦风能项目,总投资额不超过30亿美元。

    他表示,目前仍未确定具体的股权结构,预计中国-巴基斯坦投资公司将会占5%至15%的权益,其他合作伙伴的占比有待落实。他期望为该项目引进中国风电制造商及技术。

    公司于2011年9月完成收购英国BP于巴基斯坦的油气业务,张宏伟表示,该等油气业务尚有很大的开发空间,将争取在未来3至5年内成为巴基斯坦最大的油气资源储备和供货商之一,同时会积极物色更多海外投资机会。

    另外,公司正积极在中东地区物色油气资源及新能源的投资机会,并在北美、南美及非洲洽谈油气资源的并购。他表示,联合能源此前获得国开行承诺提供的50亿美元信贷协议,其中43﹒6亿美元尚未动用。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格