尚能风力

新闻中心

EGP在北美加拿大建风力发电场预测分析

更新时间:2012-06-06

        意大利最大的可再生能源公司EnelGreenPower(EGP)计划在北美进一步发展业务,因而将建立新型76兆瓦特风力发电场,从而实现与加拿大电网的连接。
  
  CastleRockRidge风力发电场位于加拿大阿尔伯塔西南部地区,EnelGreenPower公司已经将其加拿大地区的装机容量提高至124兆瓦特,因而该公司在北美地区的总装机容量已经达到1088兆瓦特。该公司通过欧洲和美洲等16个国家的风力、水流、日光、生物量和地热发电,装机容量已达7100兆瓦特。分析师称,该公司具有广泛的地理和技术混合优势,但对其保持目前的发电容量增长趋势十分担忧。
  
  位于加拿大的新风力发电场每年将产生超过2亿千瓦时的电力,每年排放至大气的二氧化碳将减少13万吨。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格