尚能风力

新闻中心

海上风电为英新增21.5万就业岗位

更新时间:2012-06-14
    一位研究员说,到2030年,英国海上风电产业可以为英国新增21.5万个就业岗位,并且可以推动出口额达225亿英镑(350亿美元)。

    爱尔兰风能开发商MainstreamRenewablePower公司委托调查的一份报告于今天公开发表,经济和商业研究中心称该报告中提到海上风电产业有所发展,体现在国内生产总值每年提升1%。

    国家中央的方案是到2020年,假设届时海上风电已达到17兆瓦,在此基础上新增9.7万个就业岗位,与此相比,到2030年安装49兆瓦的海上风电是一种更积极、可实现性更强的方案。开发37兆瓦海上风电,或能创造17.3万个就业机会。

    本周政府和风能产业公开发表计划减少海上风电成本。英国正在寻求降低成本的方法,望在2020年能将成本减至每小时100万瓦兆产电耗费100英镑,并且做到在确保电力供应的同时,减少污染。

    总部位于都柏林的MainstreamRenewable公司首席执行官EddieO’Connor在一份声明中说:“海上风电帮助英国减少了化石燃料的进口,并创造了一个新的产业,新增了更多的就业机会,在经济前景不明朗的时候,协助平衡贸易赤字,提高国内生产总值

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格