尚能风力

新闻中心

德国:图林根州将其它发展风电地区列入规划

更新时间:2012-06-18
      近日图林根州西南部的其它地区又被列入区域计划之内。图林根州建设部长Christian Carius表示这将推动能源转型。图林根州借助于扩大风机安装规模推动能源转型。与此同时该州还顾及了公民利益、环境和文化景区的保护。目前政府已经批准了图林根州西南部地区规划中所缺少的“优先发展风能区域”的部分。国务卿Inge Klaan在苏尔将批准法令转交给图林根西南地区的区域规划协会会长Ralf Luther。

  图林根政府已于2011年2月份批准西南区域规划,但其中并不包含风能。区域规划协会继续致力于将优先发展风电区域列入规划,同时因能源转型设定的目标对发展风能的理由进行了审核。已经被修改过的规划将包括图林根西南地区其它六个优先发展风能的地区。由此该规划中共包括14个优先发展风能的地区。区域规划中发展新能源的面积已经从0.1%增至0.15%,这相当于增加近200公顷,目前总面积已增至约600公顷。将优先发展区域列入规划后,风机只能在所规定的区域内安装。如此以来,风机可以集中在合适的地区,某些地区可以被有意识地保护。

  Christian Carius还表示,将优先发展风能地区列入规划增加了新能源的发展形式。截止到2020年,整个图林根地区的风机产能将增加150%左右,相当于1700兆瓦左右,还将通过

Repowering项目(“Repowering”是将过去发电效率较差的发电机组,用现在发电效率大的新机组代替)将风能产值进一步提高。由此图林根在实现政府所制定的能源目标中又前进了一步。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格