尚能风力

新闻中心

“十二五”第二批风电项目获批我省10个项目入围

更新时间:2012-07-03
        记者从省发展改革委了解到,近期,国家能源局印发了“十二五”第二批风电项目核准计划,列入“十二五”第二批拟核准计划风电项目共计1492万千瓦,其中青海省50万千瓦。

  风电项目核准计划是加强风电开发建设管理的重要措施,也是风电项目核准的重要依据。继2011年国家能源局印发“十二五”第一批风电项目核准计划以来,省发展改革委积极推进风电项目前期工作,加快风电开发步伐,第二批拟核准风电项目计划中,我省力腾格尔木小灶火二期等10个项目列入计划。

  自2011年以来,我省列入核准风电项目计划16个,装机容量77万千瓦,这对充分利用我省风电资源,提高我省可再生资源利用率具有重大意义。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 风力发电机价格