尚能风力

新闻中心

移动的豪华人工岛 利用风能 太阳能发电

更新时间:2012-07-04
该公司表示,已有来自澳洲、中国和美国的买家预订。 「奥索斯岛」配备有太阳能板和风力发电机,不仅环保,还能自给自足。岛上除工作人员外,可居住12个人,生活空间达1000平方公尺。该公司预计奥索斯岛在1年半至2年内可正式问世。

    这座豪华浮名为ORSOS岛,现在正在建设中。这个浮岛预计即将在2013年底完工并向买家交货。

    ORSOS人工豪华浮岛宽为20米,37米长。这个豪华浮岛的房间设计最多容纳12名住客。除此之外,其中的设施还包括了浴池,一个大型的阳光甲板和能够容纳4名工作人员的房间。

    据制造这个浮岛的公司称:"这个浮岛建成后将会比任何的豪华游艇都要令人感到舒适和享受"。虽然这个浮岛,极尽奢华,但是它的设计并不会对环境产生危害。据建造公司称,这个浮岛采用的是风能系统,并且配有太阳能板收集能量,空调系统计划利用周围的海水中的冷水,以此来保护环境。这座豪华浮岛的订购人是在饭店业和房地产业著名的企业家Gábor Orsós。

友情链接: 风光互补路灯 | 小型风力发电机 | 风力发电机| 风光互补发电系统 | 太阳能电池板 | 家用风力发电机 | LED路灯照明光源 | 风光互补控制器 | 风力发电机价格