尚能风力

新闻中心

美国风力发电机产业的发展

更新时间:2014-08-08

由于美国的电价水平不高,美国的风力发电机产业的发展与政府长期实行的完善合理的税务和促进政策密不可分,主要可分为两种类型:生产税收抵免和投资税收抵免。
①生产税收抵免
风电场所发电力收入,享受长期的所得税抵免权利,这种权利可以通过合作的方式,给另一家或多家在美国注册的企业运营,这样的企业称之为税务投资人。通过这种交易,税务投资人获得了免税的额度,从而在自己的经营中获得了利益;而风电场所有者,获得了税务投资人购买免税额度所带来的额外收入,增加了投资运营风电场的收益。
②投资税收抵免
风电场所有者在规定的时间节点前完成风电场的建设,联邦政府将会把跟风力发电直接关联的设备总投资金额的30%以现金的方式返还给投资者,投资者不仅加快了资金回收的速度,还提高了风电场的收益。

更多关于风能的资料在尚能新官网:www.snwind.com