尚能风力

新闻中心

尚能风电全体员工祝贺祖国母亲诞辰六十五周年!

更新时间:2014-09-30

       风光秀丽,锦绣山河。雄伟的长江锁住了千里苍茫,浩荡的黄河孕育了亿万生灵。我们伟大的祖国母亲,诞辰六十五周年!在新中国的发展史上,面对严峻挑战和困难,我国经济继续保持平稳较快发展。并在全国各族人民团结奋斗下,推动节能环保事业稳步前进,在改革开放和现代化建设的道路上,掀开新的一页。

       祖国大地,取之不尽的风能、用之不竭的光伏发电,是我国重要的战略性新能源产业,在道路路灯、高速监控、农业灌溉、船用供电、家庭并网等领域都在广泛应用,对优化能源结构、保障能源安全、改善生态环境等具有重大战略意义,对绿色环境、节能环保事业起到培根润源,长青发展的作用。

       六十五周年的祖国大地,是我们赖以生存的环境,为了繁衍后代,生生不息,我们更应该响应国家和党的号召,落实节能环保政策。大力提倡并鼓励节能减排型企业,利用风能太阳能新能源,来建设我们的和谐社会,才能真正意义上达到节能减排,环保低碳的成效,让每个中国人都能实现中国梦。

       六十五周年的峥嵘岁月,人民驾驭改革的春风,实现了中华民族的伟大复兴。跨越未来,在这片神圣的土地上勃发出惊世的力量,让节能环保的意识,在炎黄子孙心中代代流传。

       在此,广州尚能风力发电设备有限公司全体员工祝贺祖国母亲诞辰六十五周年,龙腾虎跃,举国同庆!
       更多资料在:www.snwind.com


2.jpg