尚能风力

新闻中心

★锡盟新能源通电设备升级改造工程专用尚能风光互补发电系统

更新时间:2015-09-08

        尚能风光互补发电系统,在内蒙古自治区锡林郭勒盟的应用,主要是根据项目地点是西部大开发的前沿,也是距京津唐地区最近的草原牧区。对实现新能源通电设备升级改造工程,重要的是该地区蕴含了丰富的风能和太阳能。因此,利用尚能标准化风光互补发电系统有利于加速这些地区的经济发展,提高其经济水平,解决用电问题。


       尚能风光互补发电系统,以太阳能和风能的互补形式,通过风光互补控制器向蓄电池实行智能化充电,特别是日间根据光线强弱程度,给太阳能板有了足够的充电空间。而风能,则因为当地地理位置空旷,得到源源不断的充电保证。利用风光互补系统开发储量丰富的可再生能源,可以为广大内蒙古自治区锡林郭勒盟地区的人口提供最适宜,也最便宜的电力服务,促进该地区的可持续发展,最终可以实现新能源通电设备升级改造工程。
  
       在内蒙古海拉尔大草原,尚能已经建成了千余个可再生能源的独立运行的风光互补发电系统,这些系统能提供日常照明和生活用电,运行经过几年的考验,系统运作顺畅,经济性强,对涉及到系统的所有权、管理机制、电费标准、生产性负载的管理、电站政府补贴资金来源、数量和分配渠道等等都得到了当地政府的支持。这种新能源的可持续发展模式,对中国在内的所有发展中国家都有深远意义。
 
更多资料在:www.snwind.com