尚能风力

新闻中心

★西宁绿化区三防智能管控系统首选尚能风光互补监控供电系统

更新时间:2015-09-12

       尚能风光互补监控供电系统,有针对性地针对西宁南北两山绿化区三防智能管控,综合性防范能力较强的安防视频监控供电系统。采用风能和太阳能相结合的新能源供电方式,并融入先进视频监控技术与现代通信技术,集直观、方便、信息内容丰富的特点,而广泛应用于绿化区、园林区、自然保护区、环境区等领域。


       随着互联网+的推动和发展,网络带宽、计算机处理能力和存储容量的迅速提高,带动各种视频信息处理技术的出现,全程数字化、网络化的风光互补视频监控供电系统优势愈发明显,再配合风力发电机、太阳能板互补的新能源供电方式,使得系统可以保证24小时不间断地供电,而且系统寿命长、维护成本低、绿色低碳又环保,弥补了传统监控供电系统的缺陷和资源浪费。相信在西宁南北两山绿化区进行三防智能监控能起到重要的作用!

       随着国内各大绿化带的产生和自然环保业的维护,尚能风光互补供电系统历经八年的市场考验,不断进行调整和优化,使得系统运行顺畅,保证监控系统供电稳定,已经成为新能源行业里的一树旗帜。尤其是相应习主席倡导的节能减排的号召,加强风光互补监控供电系统运行的各项安全指标,必将在日后发挥出更加重要的作用。 

       尚能风光互补监控供电系统特点体现在四大方面:
第一,节约能源。太阳能与风能在时间上和地域上都有很强的互补性,白天光照强时风小,夜间光照弱时,风能由于地表温差变化大而增强,太阳能和风能在时间上的互补性是风光互补发电系统在资源利用上的最佳匹配。 
第二,稳定可靠。尚能风光互补供电系统历经八年考验,在合适的气象资源条件下,风光互补发电系统可提高系统供电的连续性、稳定性和可靠性。
第三,经济效益好。在绿化区,偏远地带的监控供电线路成本高,线路上消耗的电能也多,而尚能风光互补监控不需要输电线路,不消耗电能,有明显的经济效益。而且不需要敷设外场线缆,减少了被盗的可能,是独立供电系统。 
第四,属于国家大力发展和推广的新能源技术。目前传统能源对环境的污染十分严重,风光互补独立电源系统一种新型的绿色环保电源系统,属于国家大力发展和推广的新能源技术。特别是24小时运作的监控电源在这种情况下才能更好、更远的找到其适应的领域,发挥更大的优势。

更多资料可查阅在:小型风力发电机   风光互补监控供电系统