尚能风力

新闻中心

★广州尚能推出太阳能无线传输监控控制供电系统

更新时间:2016-02-27

       广州尚能太阳能无线传输监控控制供电系统原理:太阳能电池组件把太阳能光转换为电能,通过太阳能控制器对蓄电池进行蓄电,以备监控设备如球机、摄像机、云台等正常使用;太阳能控制器作为整个系统中的无线传输控制部分,除保护蓄电池外,还有监控、温度补偿、时间控制等功能;由于系统输出为直流电,如我们的负载都是交流设备,还需配置逆变电源。系统由太阳能电池组件、太阳能控制器、蓄电池组组成。如输出电源为交流220V或110V,还需要配置逆变器或直流转换器。 
       广州尚能太阳能无线传输监控控制供电系统作为独立的发电系统,可解决居民的生活、畜牧生产、教育、医疗等用电问题,有力改善了边远无电地区人民的生活和教育水平;提高当地的医疗卫生状况,为人民的生命安全提供保证。
       广州尚能太阳能无线传输监控控制供电系统对我国的边防哨所、独立岛屿的军事设备、军人的生活水平也起到了重要的作用。能够满足边防哨所、营区生活用电和办公设施供电,保证了装备的正常使用和日常生活供电。军用移动指挥车太阳能供电保证了部队野营训练及作战时指挥车、通讯车的电力供应。
       广州尚能太阳能无线传输监控控制供电系统主要特点:
1.采用单晶硅A片太阳能电池板,转换效率17%,寿命达25年。
2.高效率PWM防水型IP68太阳能控制器,体积小,便于安装,可使维护和修理
工作更加便携。
3.采用铅酸或者胶体免维护蓄电池,防寒、耐低温,适合高冷地区使用,常用
于中国北方地区。
4.采用4mm厚整体镀锌立杆,从而提高立杆的坚固性性能,寿命达20年。

更多资料在:www.snwind.com